close

Cart

Cart

Cart 0,00  0
 

Cabernet franc

VINO ROSSO - INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
LAZIO

VINIFICAZIONE Macerazione in fermentini da 80 hl. In acciaio per 15 giorni, con rimontaggi e follature fino a 30°, fermentazione malolattica svolta.

AFFINAMENTO In acciaio a cui seguono 12 mesi di affinamento in botti di rovere da 5 e 6 hl.

ANALISI SENSORIALE Rosso rubino intenso, con riflessi violacei, al naso esprime sentori tipici del Cabernet Franc, erbaceo, persistente, complesso, armonico, vino equilibrato.

SERVIZIO ed ABBINAMENTO A TAVOLA Servire a 18-20° avendo cura di farlo ossigenare almeno un’ora prima. Vino da
consigliare con primi piatti strutturati, carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.

UVAGGIO Cabernet Franc 100%.

 

Partecipa alle Nostre
Degustazioni!

    X