close

Cart

Cart

Cart 0,00  0
 

Roma doc

VINO ROSSO DOP
LAZIO

VINIFICAZIONE Diraspatura e successiva macerazione con le bucce per 10 giorni.

AFFINAMENTO In silos di acciaio e microssigenazione durante la maturazione sui lieviti. Un 15 % della massa matura per 6 mesi in botti di legno da 7 Hl (classiche botti italiane).

ANALISI SENSORIALE Rosso rubino con riflessi violacei, al naso fresco e fruttato, di giusta vinosità. Leggermente speziato, di buon tannino con struttura elegante e potente, da lasciar evolvere in bottiglia. Sapore asciutto di buona
mineralità.

SERVIZIO ed ABBINAMENTO A TAVOLA Servire a 18 °C in calici di media dimensione. Abbinare ad antipasti tipici
regionali come salumi e formaggi, primi piatti strutturati e carne grigliate o al forno.

UVAGGIO 50 % montepulciano 50 % sangiovese

 

Partecipa alle Nostre
Degustazioni!

    X