close

Cart

Cart

Cart 0,00  0
 

Chardonnay

VINO BIANCO - INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
LAZIO

VINIFICAZIONE Criomacerazione con le bucce a 4° per 12 ore pressatura soffice e fermentazione a 18° per 10 giorni.

AFFINAMENTO In acciaio a cui seguono 2 mesi di affinamento ulteriore sui lieviti. Dopo una leggera chiarifica il vino viene lasciato maturare sino all’imbottigliamento prima della commercializzazione. Segue un mese di affinamento in
bottiglia.

ANALISI SENSORIALE Cristallino, giallo verdolino, abbastanza consistente, al naso è intenso e complesso, fruttato, floreale, in bocca decisamente secco, caldo e dotato di buona sapidità. Equilibrato, armonico, intenso, vino di corpo.

SERVIZIO ed ABBINAMENTO A TAVOLA Servire a 10-12° come aperitivo o con tutte le specialità della cucina marittima laziale, da primi piatti o antipasti a base di pesce, verdure formaggi, a secondi di pesce, ai crostacei.

UVAGGIO Chardonnay 100%.

 

Partecipa alle Nostre
Degustazioni!

    X