close

Cart

Cart

Cart 0,00  0
 

Merlot

VINO ROSSO - INDICAZIONE GEOGRAFICA PROTETTA
LAZIO

VINIFICAZIONE Diraspatura e successiva macerazione con le bucce per 15 giorni.

AFFINAMENTO Un silos d'acciaio microssigenazione durante la maturazione sui lieviti.

ANALISI SENSORIALE Rosso rubino, sentori di frutta rossa con una lieve nota floreale. Sapore secco, pieno, di struttura, vino fresco dal tannino ben corretto.

SERVIZIO ed ABBINAMENTO A TAVOLA Servire a 14-16° in calici di medie dimensioni. Abbinare con antipasti grassi e succulenti. con primi piatti della cucina laziale a grigliate di carni bianche e rosse.

UVAGGIO Merlot 100%.

ASPETTO AGRONOMICO Terreno: Argilla 60%, Limo 25%, Sabbia 15% – Sistema di Allevamento: Spalliera
Epoca di Vendemmia: Prima metà di Settembre.

 

Partecipa alle Nostre
Degustazioni!

    X